Diver XO, restaurante tres estrellas Michelin de Dabiz Muñoz, busca un/a Sumiller apasionado/a y experto/a en vinos para crear maridajes innovadores que realcen nuestra cocina de vanguardia.
Funciones:
Gestionar la bodega y mantener el stock de vinos y bebidas en óptimas condiciones.
Diseñar y actualizar la carta de vinos acorde al concepto gastronómico.
Asesorar a los clientes sobre maridajes y bebidas, potenciando su experiencia.
Realizar el servicio de vinos siguiendo los estándares de alta gastronomía.
Explorar nuevas tendencias en vinos y bebidas para enriquecer la propuesta de Diver XO.
Ofrecemos:
Contrato indefinido.
Plan de formación.
Tres días de descanso semanales consecutivos (sábado-domingo-lunes), cuatro días de servicio.
Plan de Carrera.
Beneficios para empleados/as.
Dietas durante la jornada laboral.
Requisitos mínimos:
Formación específica en sumillería o enología.
Experiencia mínima de 2 años en restaurantes gastronómicos o de alta cocina.
Conocimientos avanzados de vinos nacionales e internacionales.
Dominio fluido de inglés (imprescindible); se valorará el conocimiento de otros idiomas.
Pasión por el detalle, capacidad de comunicación y habilidades para conectar con los clientes.
Actitud proactiva y disposición para trabajar en equipo en un entorno dinámico y exigente.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Si te inspira crear maridajes que eleven la experiencia gastronómica, únete a Diver XO y forma parte de un equipo que desafía los límites. ¡Te esperamos!
#J-18808-Ljbffr
Anuncio publicitario
Sumiller Diverxo, Madrid
Free
Sumiller Diverxo, Madrid
Spain, Madrid, Madrid,
Modificado February 11, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |