Anuncio publicitario



Assistant Restaurant & Bar Manager- Sol Sancti Petri, Cadiz

Última actualización 2025-03-18
Caduca 2025-04-18
ID #2601332239
Free
Assistant Restaurant & Bar Manager- Sol Sancti Petri, Cadiz
Spain, Cádiz, Cádiz,
Modificado February 12, 2025

Descripción

Área: Alimentos y bebidas
“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
My MeliáRewards:

Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
My MeliáBenefits:

Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
En la nueva temporada de

SOL Sancti Petri , tu principal misión será supervisar y organizar las actividades del personal en los restaurantes y bares del hotel, garantizando un servicio de alta calidad al cliente. Además, colaborarás en el logro de los objetivos económicos, operativos, de calidad y clima laboral del hotel.
¿Qué tendrás que hacer?
Supervisar y coordinar las operaciones de los bares y restaurantes, asegurando que los estándares de servicio se mantengan.
Gestionar el equipo, distribuir tareas y asegurar que todos los empleados estén capacitados en los procedimientos del hotel.
Atender a los clientes en la barra o mesas, ofreciendo un servicio personalizado y asegurando su satisfacción.
Controlar la facturación, manejar el efectivo y gestionar las cajas con precisión.
Participar en la planificación de menús y cartas, así como en la gestión de inventarios.
Asegurar que las instalaciones estén en buen estado y coordinar cualquier necesidad de mantenimiento.
Promover y asegurar la calidad en la presentación de los productos y el ambiente del bar o restaurante.
Contribuir al desarrollo del equipo, fomentando su participación en programas de bienestar y formación.
Educación y Formación:
Titulación universitaria en Turismo, Hostelería o áreas afines.
Inglés avanzado. Se valora un tercer idioma.
Conocimientos Específicos:
Conocimiento de operativa hotelera, restauración, bares y manejo de TPV.
Dominio del paquete Office.
Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio y habilidades comunicativas.
Experiencia:
Mínimo 1 año de experiencia en supervisión de equipos en el área de alimentos y bebidas, preferentemente como Restaurant Manager o en puestos similares.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.

#J-18808-Ljbffr

Detalles del trabajo

El tipo de trabajo: Tiempo completo
Tipo de contrato: Permanente
Tipo de salario: Mensual
Ocupación: Assistant restaurant & bar manager- sol sancti petri

⇐ Trabajo anterior

Próximo trabajo ⇒     

 

Póngase en contacto con el empleador

    Búsqueda rápida:

    Localización

    Escriba ciudad o región

    Palabra clave


    Anuncio publicitario